|
Manifestantes protestam contra Bolsonaro em Brasília

La Secretaría de Relaciones Internacionales del PSOL invita camaradas y organizaciones amigas para nuestra Reunión Internacional en Solidaridad al Fuera Bolsonaro, que será realizada el sábado 17/07 como parte del esfuerzo para la construcción de los actos Fuera Bolsonaro en diversas ciudades del mundo el dia 24/07. En continuidad de la reunión Internacional preparatoria ocurrida en diciembre del pasado, convocamos nuevamente nuestros parceros de todo el mundo, además de brasileños y brasileñas en el exterior, para organizar la lucha contra el Gobierno genocida y corrupto de Brasil y seguir unidos en la lucha internacional contra la extrema derecha.

🗓️ Fecha
Dia 17/07 (sábado)

Horario
13h de Brasil
18h (Madrid, Paris)
17h (Lisboa, Londres)
13h (Brasília, Buenos Aires)
12h (Nueva York, Caracas, La Paz, Santiago)
11h (Ciudad de México, Quito, Lima)

📌 Inscripciones por e-mail
observatoriointernacionalpsol@gmail.com o por teléfono (WhatsApp) +55 11 970731287

Veja também